Форум об Алтае

Форум об Алтае



Р®йІЄР®йІЄ   Ф·бІІо©ЄжєЇa>   Регистрация   Вход
Сегодня: 19.08.2018 - 12:22:50
   Форум об Алтае -> Бизнес на Алтае -> Я Кайсин Р.В купил квартиру под ипотеку у родителей 11.012008г, В 2009г. подал ИДФЛ вналоговую Алтайского КРАЯ .После двух месяцев мне пришол отказ что я взаимозависимый с Кайсиной А.П. Почиму мне не дают компесацию с квартиры ведь я ее купил под ипотеку не занижая сумму на квартиру, ведь когда я покупал квартиру я не проживал с родителями и они сейчас продав квартиру мне не претендуют на нее и уних нету ни какой доли на квартиру ? Я считаю что я не взаимозависимый.
Автор Сообщение

asrabmie

User




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 92
Репутация: 334 ±
Предупреждения: 0
Я Кайсин Р.В купил квартиру под ипотеку у родителей 11.012008г, В 2009г. подал ИДФЛ вналоговую Алтайского КРАЯ .После двух месяцев мне пришол отказ что я взаимозависимый с Кайсиной А.П. Почиму мне не дают компесацию с квартиры ведь я ее купил под ипотеку не занижая сумму на квартиру, ведь когда я покупал квартиру я не проживал с родителями и они сейчас продав квартиру мне не претендуют на нее и уних нету ни какой доли на квартиру ? Я считаю что я не взаимозависимый.
--------------------------------------------------
Информация Сусталайф в аптеке на нашем сайте.
--------------------------------------------------
Алтайский край сайт
Сообщение # 1.

gobutsuruibu1974

User



Статистика:
Тем создано: 11
Сообщений: 60
Репутация: 698 ±
Предупреждения: 0
Письмо ФНС от 15 сентября 2005 года N 04-2-02/378. Налоговый орган может предоставить имущественный налоговый вычет, предусмотренный подп. 2 п. 1 ст. 220 НК РФ, физическим лицам, состоящим в брачных отношениях, отношениях родства или свойства, усыновителя или усыновленного, а также попечителя и опекаемого, т.е. признаваемым взаимозависимыми лицами. Но это возможно только в том случае, если отношения между этими лицами не оказали влияние на условия и экономические результаты заключенной между ними сделки купли-продажи жилого дома, квартиры или доли (долей).Т.о. Вы в судебном порядке можете обжаловать отказ ИФНС, но должны доказать. что сделка действительно состоялась. Считаю, что лучшим доказательством в данном случае будет документация по ипотеке, график погашения. и, конечно, показания свидетелей.
--------------------------------------------------
Сообщение # 2.

okoshiawaga

User




Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 89
Репутация: 787 ±
Предупреждения: 0
Вы можете считать все что угодно. Закон опрелделяет Вас Как взаимозависимых и этим все сказано. Читайте Налоговый кодекс РФ Статья 20. Взаимозависимые лица 1. Взаимозависимыми лицами для целей налогообложения признаются физические лица и (или) организации, отношения между которыми могут оказывать влияние на условия или экономические результаты их деятельности или деятельности представляемых ими лиц, а именно: 3) лица состоят в соответствии с семейным законодательством Российской Федерации в брачных отношениях, отношениях родства или свойства, усыновителя и усыновленного, а также попечителя и опекаемого.
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
Алтайский край сайт
Сообщение # 3.
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Powered by © 1.8 eXclusive